PARECE
Parece uma descrição
Mas é so um lamento
Parece uma confissão
Sem arrependimento
Parece um desencontro
Mas é uma promessa
Talvez um reencontro
Com o dia que começa
Parece um gemido
Parece um pedido
Soa atrevido
Pode ser temido
Deseja ser ouvido
Ser reconstituido
Fazer todo o sentido
Jamais ser equecido
Apenas uma estoria
De amor e traição
De dor, decepção
E de restauração
Apenas um sinal
Que nada é igual
Que mesmo com o mal
O bem pode vencer