Velhos argumentos


Serão temidos,

até mesmo regado,
outrora polido,
também fermentado.

Julgado talvez seja,
se junta sua bandeja,
em grades que assim visa,
marcas de hastes polidas.

Em mente isso cresça,
também rejuvenesça,
suas linhas escarneça,
naquilo que assim mereça.

Velhos argumentos,
com marcas de tormentos,
brisas que assim redime,
que em seu amperismo se decline;

Minutos que se marcam,
fazem seu ego desembarcar,
mas nem sempre se comparam,
com o momento de mudar.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/07/2011
Código do texto: T3085004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.