Puro comodismo


O contraste dessa maledicência,
implica em gerir este alinhado espaço,
mesmo na instrumentada base da ciência,
resume seus redimidos desertos em regaço.

Cada símbolo aqui aplainado,
além dos montes assim se sobrecarrega,
diante desse reescrito labor fracionado,
sua limpidez desnutre essa incógnita formada.

Puro comodismo acintosamente rarefeito,
descortinado além desse alto efeito,
que fiscaliza seus alvos condensados,
nesse segredo sobre si mesmo contado.

Mugidos se ouvem além dessa ilustração,
nos perímetros adentrados da minha intuição,
razão toda fundida alinhado ao respeito,
sobre esse inatismo que os deixa ligado ao sujeito.

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/07/2011
Código do texto: T3084966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.