Nó na garganta


Segue aqui esse versejar,
em puro lírio simplificado,
tenho altos fator a sanar,
respirando esse fogo revogado.

Mancha neutra que me suga,
fazendo aumentar sua luta,
como um fato nítido que me insulta,
uma couraça degradável em plena conduta.

Fisgo esse peixe aqui pairado,
num fato de ilustres condenações,
além deste argumento condensado,
modifica as suas inquietações.

Um frágil nó na garganta,
que seus ilustres fatos implantam,
a náutica do deserto formatado,
que pelo vento enaltece seu legado.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/07/2011
Código do texto: T3084655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.