Espírito figurativo




Situações que a vida nos mostra,
Rege então, essa linha aqui reposta,
em meio a essa liberdade composta,
subtraída em sua intuição remota.

Desenvolvimento aguerrido sobre o tempo,
além dessa escassa servidão toda porosa,
aos limites aprisionados no seu clamor,
diante deste iludido poder regido pelo criador,
perante essa sedimentada aspiração em movimento,
que imortaliza a sua constituída visão imposta.

Espírito figurativo aqui implantado,
pois nada se faz em remoto invalor,
no desenvolvido vigor simpatizado,
que inaltera esse leito instrumentado.

Sigo esse alto nivelamento montado,
revisando os minutos já tenham passado,
tremo em meio a esse servil compasso manchado,
além dessa via inútil que meu mundo tem se argumentado.

 


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 09/07/2011
Código do texto: T3084635
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.