O que aconteceu comigo???

Você pergunta o que aconteceu comigo...

Eu só desapeguei.

Só aprendi que ninguém morrer por sentimento nenhum. A gente pode até morrer, por parar de comer, por se atirar de algum lugar... Mais isso ai são escolhas...

E eu, meu bem, escolhi o oposto.

Por isso vou VIVER; CONHECER; APROVEITAR o novo...

Se não deu certo?! Paciência, existe tanto ainda para se viver que chega a ser desperdício de tempo, de espaço e de coração, ficar sofrendo por um único amor!

Tx. de Freitas - BA, 9 de julho de 2011

Hari Alves
Enviado por Hari Alves em 09/07/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T3084552
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.