A TORRE DOS MEUS SONHOS.

 

 

 

 

O AMANHÃ EXISTE, VAMOS VIVÊ-L0 MEU AMOR?

 

Vivo muito bem com a tua forma de ser.

Contigo, a vida é uma apoteose de sonhos.

No entanto, entristeço-me quando me dizes que,

Eu não entendo e que nunca entenderia,

Algo surgido em tua vida, e que calado ainda persiste.

Machucando-te e fazendo-te sofrer.

 

MULHER SOFRIDA. AMOR PERDÃO. MULHER PRESENTE.

 

Olvide o passado vive comigo hoje e sempre.

Hei de entender os teus percalços e desenganos.

Nada foi errado, ousaste viver intensamente e doeu.

Ressuscita o teu coração para mim, não te humilhes.

Ante a desumana experiência que indelével te marcou.

 

MULHER MINHA. MULHER-MULHER. MADURA MULHER.

 

Deixa-me ocupar por inteiro o teu coração abrasado?

Sentir-me-ei realizado sentindo-te feliz comigo.

Vibrarás comigo numa sensação gostosa e perene.

E na senda da vida haveremos de muito nos amar.

Compreendendo-nos, nos completando, nos amando.

 

FLOR LINDA. FLOR-DE-LIS. ROSA SELVAGEM.

 

Não há mérito para ti e nem para mim.

Ver-te plangendo um pretérito tão remoto.

Se nos dias de hoje faço tanto pra te amar.

Soma comigo essa oportunidade de bem viver.

Não te recrimines desfaz o bloqueio vive comigo!

Eu juro que vou te entender e muito te amar.

 

 

 

ESTRELA RADIANTE. MINHA ALDEBARÃ. PRECIOSA MULHER.

 

Digo-te que o passado morre todos os dias.

E que cada dia é uma nova vida que surge.

E o teu olhar será para mim uma aurora de verão.

Que fará antever um justo e um rico porvir.

Contigo os dias se somarão com saudades infindas.

E disso tudo um dia haveremos de sorrir.

 

MULHER REAL. MULHER ENCANTO. MULHER FASCÍNIO.

 

Apenas tu és mulher, a mesma mulher que fez desabrochar em mim um sentimento que estava morrendo.

Agora, vivo a doce demência de te amar neste verão florido de puro amor.

Por isso eu gosto de te ofertar flores e de te amar amando.

 

Eu te amo Mulher!

 

 

Eráclito Alírio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 03/12/2006
Código do texto: T308445