Desejo seu amor


Quero suas mãos me tocar,
me levando a loucura,
sentindo seu desejo aumentar,
e o meu carrinho lhe roçar.

Subo até os céus como louco,
sentindo suas mãos me abraçar,
desejando essa sua interação,
aumentando nossa paixão,
que flui em minh'alma subliminar.

Tenho agora seu corpo todo pra mim,
desço minhas mãos até tocá-la com desejo,
recebo de ti um beijo que me envolve de tesão,
acendendo o ilustre fogo da nossa paixão.

Enterro meu carrinho em seu casulo,
sinto o símbolo do nosso amor,
alimentando essa brisa louca,
aumentando a cada minuto nosso calor,

Desejo assim seu amor,
com liberdade e inspiração,
transformando a nossa vaidade,
numa loucura de extra mutação.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/07/2011
Código do texto: T3080968
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.