É absolutamente natural não acreditar
E pensar que amor precisa de tempo para se instalar
Quando o que ele procura é um coração
Feito pássaro procura um galho para pousar
Acredito que o amor seja uma fagulha de energia
Uma partícula mínima da essência de Deus em nós
E quando eu no meu livre arbítrio me permito
Alegro o coração de Deus por desejar o que Ele deseja
Deus precisa do coração do homem para manifestar o amor
Ele poderia fazer isso sozinho, mas preferiu contar conosco
Seja o amor Eros, seja o amor ágape, tudo é amor
Tudo é proveniente Dele
Sem amor somos vazios, somos sino que retumba
Sem amor somos amargos, tristes, solitários
Sem amor perdemos a esperança, perdemos a motivação
Ame como se hoje fosse o ultimo dia
Ame como se esse fosse o ultimo encontro