ALGO AINDA HAVIA EM MIM
 
 
Esperança, temperança, qualquer algo ainda havia!
Qualquer coisa, mesmo sendo ainda fria, algo ainda havia!
Havia algo ainda em mim que me fazia existir, somente algo!
Somente algo que ainda eu não compreendia não me adaptaria não me corromperia!
Algo que não dei conta de lidar não deu conta de não amar, não dei conta de tolerar!
Algo ainda havia em mim!
Que me ligava ao seu todo.
Que me ligava ao seu dorso.
Que me ligava apenas em ti!
Hoje não há mais nada!
....
 
Somente as palavras que foram um dia ditas
Mesmo que sejam hoje mal ditas!
Somente as palavras que se foram!
Hoje neste mundo que é só meu, há apenas eu!
Sem me enganar em ti!
Sem me corromper, por ti!
Sem me obstruir de mim!


 
Hoje há apenas, mim!
ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 06/07/2011
Código do texto: T3078188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.