Brasil-America
Definir uma mulher é tarefa difícil
Ainda mais quando se esta longe da gente
Mais precisamente do outro lado do continente
Onde as línguas se confundem
As culturas permutam
E cada pessoa parece ser dona do seu próprio mundo
É neste universo paralelo que diante da tela
Quase que diariamente
Pinto o teu rosto
Traço o teu corpo
Imagino teu perfume
E reflito nas tuas palavras
Vivo essa rotina maravilhosa
Sem te dar a resposta do começo do texto
Que pra mim parece imperfeito
Por não ter palavras pra te descrever.