Imagem interna
Queria eu poder seguir um pouco,
chegar mais perto do senhor,
podem me chamar até de louco,
mas eu sou louco pelo seu amor.
Tu és o Deus que tudo sabe,
tens a poderosa chave,
a qual podes portas abrir,
sei que no tempo certo,
a vitória entregará para mim.
Sou teu servo fiel,
não temo a sua palavra,
tu sabes que sempre irei te louvar,
pois meu amor por ti jamais acabará.
A minha imagem interna,
é uma brisa que tão somente sopra,
assim faz-se limpa de todo pecado,
que tem simplesmente me cercado.
Espero receber de ti a vitória,
com seu amor cheio de gloria,
vejo que seus anjos estão chegando,
com a taça da vida estão me abençoando.