Para sempre


Quero sempre estar ao seu lado,
sentindo a essência do nosso amor,
pois como um casal apaixonado,
sinto a liberdade desse amor.

O valor que assim construímos,
nada virá desfazer esse momento.
assim meu mundo faz esse alinhamento,
pelo amor eterno que assumimos.

Cada desejo que nos aquece,
sua alma me enlouquece.
assume o amor inabalável,
descrevendo esse sonho imutável.

As estrelas se curvam diante de nós,
ouvindo nossos sussurros aleatórios.
pelo encantado mundo compulsório,
que limita a escrita de sua voz.

Para sempre eu vou te amar,
serei seu anjo protetor,
te darei todo o meu amor,
até que a morte venha nos separar.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 05/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3076820
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.