PARA NÃO DIZERES QUE NÃO TE FALEI DE FLORES

PARA NÃO DIZERES QUE NÃO TE FALEI DE FLORES.

Para uma estrela que se fez flor.

São as flores que cedem os seus doces néctares às abelhas, aos colibris e às borboletas.

E nesse rito alado e natural, as flores cedem um pouco se suas vidas sem nada pedirem em troca.

Nesse clima de primitiva ternura, as flores se tornam mais flores, portanto mais belas e mais admiradas.

Porque somente elas detêm o estigma do amor, uma psique encantada do reino vegetal.

É cedendo parte da vida para uma vida maior que aprendemos com as flores: Quão infinito e bom é esse ritual sagrado do amor.

Por isso eu te quero como flor.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 02/12/2006
Código do texto: T307407