O sonhador
Tudo que se sonha é!
Realidade na escuridão
Desilusão
Desejo, repressão
Vontade de sair do chão,
E exercitar o poder
Aconteceu, ou vai acontecer
Tudo que se sonha é!
Premunição, prevenção,
Razão ou insatisfação
Imaginário
Contexto de um cenário
Libertação do medo
Segredos do subconsciente
Retratação da mente
Fração mal resolvida
Uma janela aberta para a vida