VEM COMIGO!

Na estrada, sempre cheia de perigo

Andar sozinho é um castigo

Dê-me sua mão, seja meu amigo!

Pra poder seguir em frente

.Largue tudo e vem comigo!

Se precisas de consolo

talvez de um ombro amigo

Se te sentes inseguro,

se queres ter um abrigo

largue tudo e vem comigo!

Se o cansaço já te toma,

se viver é um castigo

Se sentes medo do escuro,

se em tudo tu vês perigo

Largue tudo e vem comigo!

Escute minha voz que ecoa

Esteja atento ao que digo

Esqueça quem te magoa

Largue tudo e vem comigo!

isabel
Enviado por isabel em 02/07/2011
Código do texto: T3070710