Imaginação


Os limites que o tempo reserva aqui,
neutralizam meu translado regido.
mesmo que se opere seu impasse assíduo,
o deserto se metaboliza naquilo que senti.

Meu regresso é totalmente ilimitado,
ponderância simplesmente sublinhada.
rasuras em impasses acentuadas,
nesse estreito sujeito todo condenado.

Escreve-se então, suas marcas espirituais,
antes disso não se enxerga nada mais.
situados em terrenos totalmente apologéticos,
seus cardumes se fazem todos milimétricos.

Imaginação acobertada nesse vento,
aos receados desejos ante o medo.
sua receita se desnutre no saber,
pelo simbolismo apresentado em seu viver.

 
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 02/07/2011
Código do texto: T3070540
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.