Fortifica-me


Deus, eu preciso do seu amor,
Deus, necessito ser renovado,
Deus, meu desejo é te servir,
Deus, jamais vou desistir.

Eu quero voltar,
ao primeiro amor,
no momento em que te aceitei
desejo ser mais fiel...
levantando as minhas mãos ao céu.

Quero viver só para ti,
sentir o seu amor me envolver,
com o fogo do seu espírito,
desejo me encher.

Fortifica-me ó Pai eterno,
da-me da tua unção,
pois meu amor é ilimitado,
assim saberei
que só tu és a minha salvação.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/07/2011
Código do texto: T3068631
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.