A ESPERA

O livro no colo já não a distrai

Tão somente o que a atrai

É o olhar triste,fixo na porta

Para ela nada mais importa...

O tempo que passa lentamente...

Apenas a dor que ela sente

É que a faz ficar ali parada

Embelezou-se tanto! E nada...

Mais uma noite que chega e ele não veio!

E ela se perde no seu devaneio...

Cansada está,a alma tão doente!

Melhor seria ela esperar deitada,

Olhos cerrados,quem sabe eternamente.

isabel
Enviado por isabel em 30/06/2011
Código do texto: T3067271