O PRAZER DA LEITURA

Clara da Costa

"Todo mundo me diz que tenho que fazer exercício.

Que é bom para minha saúde. Mas nunca escutei

alguém dizer a um desportista: tens que ler..."

José Saramago

Escrever,

sonhar,

ler...

tres formas maravilhosas de liberdade.

Ler,

é compreender,

é levar para dentro de nosso Eu,

nossas vivências,

nossas emoções.

Ler com prazer,

(esse prazer solitário, como o escrever e sonhar),

é se embrenhar com toda a liberdade,

no mundo da imaginação.

Ler é "viajar",

é se emocionar,

e, com amor, se envolver,

poetisando, assim, o prazer de se viver.

Praia de Pipa/RN

30.06.11

www.saiadotom.com (Façam-nos uma visita, amigos(as))

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 30/06/2011
Código do texto: T3066765