Lugares

Eu conheci a vida afora,
naquilo que nunca vi.
todavia, me entendo agora,
o tempo em que vivi.

Não fui para Paris,
muito menos para New York.
fui aonde o tempo me levou,
juntamente com a sorte.

A essência dessa caminhada,
me trouxe muitas lembranças.
diante dessa brisa toda plainada,
pelo tempo  que limitou essa constância.

Eu passei por muitos lugares,
além daquilo que tempo me reserva,
pois diante dessa  força que me eleva
supre o desejo desse acervo de meus lagares..

Lugares que nunca serão esquecidos,
aos eternos momentos vividos.
nesse ato tão somente inspirador,
meus segredos alimentam o meu amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/06/2011
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T3066312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.