A BELEZA DE SEU MISTÉRIO

Clara da Costa

Ah, o mar!

Quanta beleza,

quanto mistério,

escondes nessa imensidão!

Difícil entender,

difícil explicar,

essa nossa relação,

com o mar.

Nossos olhos se emocionam,

frente à essa grandeza.

Nossos ouvidos se aguçam,

no embalo das ondas que beijam a areia.

Nossa olhar se perde

frente a essa imensa magia,

na beleza de seu mistério,

e seus insondáveis segredos.

Ah, o mar!

Teu encanto é uma fascinação,

frente à tua beleza,

me transformo em pura emoção.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 28/06/2011
Código do texto: T3062394