Flores

Flores que nascem sem nada pedir,mas

têm tudo a dar. Não pedem atenção, mas

as tem, não pedem elogios, mas os têm.

Flores que nascem nos jardins, nos bosques

nas árvores.

Flores que nascem crescem e tornam-se

frutos e são comidos sem ser lembrados que

um dia foram flores.

Flores que enfeitam quadros, que embelezam

festas, que estão no nosso dia a dia.

Ah, flores, de tão belas formam momentos de

amores e de odores.

Flores que nos seguem em nossos caminhos, do

início ao fim. Nos acompanham até na hora

de subirmos ao Pai.

Flores de sublime beleza.

Flores, simplesmente flores.

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3061651
Classificação de conteúdo: seguro