Mudo


Mudo estou agora,
pois minh'alma se apagou.
então me julgo outrora,
que meu tempo terminou.

Estou nitidamente ferido
e em plena desavença,
pois nesse meu fato escondido,
faço com que meu mundo desapareça.

Mudo estou totalmente retraído,
não agüento mais viver.
nesse mundo cheio de perigo,
que faz minh’alma sofrer.

Parei para pensar,
então mudei meu transparecer.
acendi esse ocaso crescido,
pelo tempo que me fez entender,
que a vida é cheia de desafios.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/06/2011
Código do texto: T3057927
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.