Redenção


A conspiração desse templo,
que tão somente me reprime.
pois esse fato se faz tão sublime,
diante deste prezado movimento.

Segredo que esquenta meu coração,
pois esse caminho me eleva a intuição.
pelo efeito instruído e alimentado,
na perfeita linha da razão.

Sedento por este saber,
ouço o vento me acentuar.
fazendo-me assim conhecer,
o informado desejo de amar.

O ilustre cordel abrilhantado,
faz-se tão somente hasteado.
e o calor que aquece minha alma,
declina-se nesse iluminado amor saudado.

Nesse expedido valor subliminar,
faço até mesmo tempo parar,
mostrando que o nosso amor,
jamais ira se acabar.

Redenção que me hasteia nesse tempo,
assegurando o seu ávido movimento,
com a ilustre magia desse vento,
nosso amor é um simples alimento.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3056380
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.