Prazer social

Ligo para o tempo,
que resume nesse vigor.
aspiro esse movimento,
na celeste linha do amor.

Proeza publicada na estrela,
sentimento totalmente episcopal.
na sua linha que se revela,
o tempo limite do seu mal.

Prazer social e regressado,
totalmente secreto e pensado.
na estrada serviu acetinada.

Força secreta de ilusão,
poder do desejo da paixão.
magia estúpida envolvida,
na estrela secreta em renovação
.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Código do texto: T3056346
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.