Meus sentimentos


Quero ver o vento soprar,
no avante desejo da vida.
tenho tempo para clamar,
a esta plena estrela sentida.

Prescrevo ao relento essa brisa,
nessa tortuosa regência secreta.
pois no dialeto todo presente,
constrói-se o tempo assim ausente.

Elevo meus sentimentos,
ao clamor de minha vida.
assolando esse bravo esteio,
que constitui esta haste ascendida.

Quero a inspiração divina,
no poder que me fascina.
mesmo regendo essa brisa,
meus afagos serão como as de rapina.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056153
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.