Inesistência


Percorro as milhas formadas,
ligando este tempo acetinado,
sobre esta envergadura desenvolvida,
pelo acesso conspirado da vida.

A cegueira providenciada,
além desse exercício acetinado,
nos entraves desse viver,
faz-se o termômetro em seu domínio
totalmente resplandecer.

Uma melancólica fase sentida,
sem que se construa seu viver,
exemplifica-se esta plena virtude,
inspirada na minha eclética atitude.

Inconsistência toda regenerada,
pois se faz pregada em sentimentos,
diante do seu viver subdividido talento,
na sobreposta estrela aplicada de pensamentos.

 



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2011
Código do texto: T3054869
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.