Permutações



Esqueça meus movimentos alheios
seguido pelo revés desse tempo,
declínio que apresente seus arreios
ao além do inverno dos seus movimentos.

Verso em transponência regada,
na sorte de não poder viver,
seguindo a essência desta terra rasa,
totalmente vivendo em seus atos a acrescer.

Receio querer assim brilhar,
não rejeitando meu segredo de saber,
entrando nesses fatos a sonhar,
no além da esperança do viver.

Permutações desgarradas do vento,
pelo recalculado movimento,
assim sobre esse prescrito sentimento,
realizo meu sonhar de áridos talentos.

 

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/06/2011
Código do texto: T3054797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.