* Vencer, sim! - Guerra, não! *
A muito que não entro numa batalha
Porém! Quando entro - é para ganhar!
Não sou de fugir da raía
O meu lema é: Nunca se acovardar!
Vencer!
Vencer!
Vencer!
É essa a minha praia...
Não sou de levar desaforo
Comigo é; agora ou nunca!
Se dê bobeira - eu corto no couro!
Encaro mesmo, qualquer espelunca.
Meu negócio não é chumbo e nem facão
Comigo a coisa se resolve é mesmo, na porrada.
Em lugar de armas, uso mesmo, é a mão!
E para agir, basta apenas uma encarada...
Hoje estou pronto para a briga
e aí, vai encarar?
Sou louco por uma intriga
e, é melhor não me provocar.
Claro que, tudo não passa de brincadeira.
Comigo; o negócio é paz - e não guerra!
Se me chamam para a briga - saio na carreira!
Pois, o fim de gente valente, é nas grades ou debaixo da terra...