UM DIA BONITO É AQUELE
Um dia bonito é aquele
Que o céu está azul
Não está calor nem está frio
Pessoas sorrindo para pessoas amáveis
Uma leve brisa pura
Não existem aparentes problemas
Todos podem caminhar na praia
Lembranças agradáveis
Um dia bonito é aquele
Em que se tem um amigo por perto
Que se sabe o errado e o certo
E se acha o que nem se procura
Nunca embaixo de uma nuvem escura
E nem precisa ser culto ou esperto
Um dia bonito é aquele
A ser vivido a cada segundo
Como se fosse acabar o mundo
Um brilho intenso de energia positiva
Um dia lindo para nunca mais ser esquecido
Viver a vida como uma grande aventura
Um dia bonito é aquele
Começa com uma bela manhã
Orvalho nas plantas
Cheiro de hortelã
Muita esperança
Um quente e bom chá
Com boas torradas
Depois pego a pá
Planto uma árvore
Um pé de goiaba
Ou jacarandá
Um dia bonito é aquele
Que termina com uma bela noite
Sem desgosto, tortura
Com afagos, sem açoite
Sem nenhuma amargura
Mas que no fim sempre deixa sem resposta a pergunta
Qual a razão dessa vida, o que a gente procura?
André Anlub
Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/
Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)
Contato: andreanlub@hotmail.com