A Troca da Mulata

Cuidado Fátima Galdino

esse Gilson parece um menino.

Descaradamente diz na lata

que descarta a mulata.

Até quando será?

manterá outro amor no Ceará.

Não quero lhe amedrontar,

pense bem antes de aceitar.

José Luiz Pires
Enviado por José Luiz Pires em 21/06/2011
Código do texto: T3048030
Classificação de conteúdo: seguro