À Vista...
E procurei em tudo algum indício,
algum recado, um bilhete qualquer,
um pequeno toque, como no início,
esperando encontrar uma pista,
ser alguém a mais, além de um nome na lista,
mas descobri-me apenas um vício.
Dobrei-me àquela conquista,
de um amor à prazo,
em pequenas parcelas,
pagando o preço à vista...
Frete gratuito, mega promoção,
queima de estoque, loucura total,
estratégia de marketing...liquidação.
E comprei horas de solidão...