Lirismo de missal


A mancha enérgica do tempo,
regra esta minha divina força e sustento
queimando este leigo desejo pedido,
entre as linhas vivas deste condimento.

Beleza alistada na chuva inerte,
respirando o deserto que se sucede,
mais forte é meu caminho ardente
inspirado nesta linha poética carente.

Lirismo de missal fascinante,
norteado em seu valor escaldante,
dentre esse ostentado linho da vida
mostra-e totalmente absolvida.

Ao menos penso em saber amar,
corrigir meus erros da noite afora,
assim minh'alma aflita implora,
neste momento em que meu sentimento
deseja espontaneamente te amar.





jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/06/2011
Código do texto: T3038759
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.