Um amor que não deu certo
Nós não tivemos um final feliz. Foi apenas mais um final, como em todas as outras estórias. E eu costumava me importar, e isso me consumia… mas não mais.
Eu continuo apaixona. Há dias em que você me vem como uma brisa a inebriar todos os meus sentidos. Há dias, em que faço planos que nunca se concretizarão; eu invento lembranças nossas de dias que não existiram… Mas eu aprendi a sobreviver, mesmo te amando a cada dia que passa…
Escrito em 08/06/2011, publicado em: http://harialves.tumblr.com/post/6318569573/nos-nao-tivemos-um-final-feliz-foi-apenas-mais-um