Juventude

A juventude é o renascer

de cada dia.

É a chama da esperança

de um novo dia!

Juventude é vida

Juventude é saber

viver de bem com a vida!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 11/06/2011
Código do texto: T3028131
Classificação de conteúdo: seguro