É URGENTE...

Clara da Costa

É urgente,

acalmar o coração,

de toda essa gente,

que vive de reclamação.

A vida é bela,

a natureza é mágica,

é uma dádiva,

aproveitemos sua beleza.

É urgente,

que saibamos viver,

como gente,

com inteligência.

A vida é aprendizagem,

uma passagem,

apreciemos a paisagem,

com amor no coração.

É urgente,

o carinho fraterno,

o sorriso que acalma.

É urgente,

que o amor seja a nossa força interior,

em busca da paz.

*Texto da ciranda do site A Era do Espírito

08.06.11

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 08/06/2011
Código do texto: T3022072