O amor que findou.

Ao sair á viu debruçada na janela

Só aguardando a sua partida

Não notou nehuma ração diferente nela

Não teve nem coragem de dizer adeus, nesta dolorosa despedida

O casamento tinha se acabado

A confiança também

Não deu para ir até o fim

Mas a vida tem que continuar e ir além

Foi para um apartamento morar sózinho

Sentou na cama e começou a chorar

Só ele e a solidão

Não tinha ninguem, para que pudesse se lástimar.

luizcarlosbrizola@hotmail.com

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3008049
Classificação de conteúdo: seguro