Tarde Demais

Só depois de um bom tempo você percebeu, e aprendeu a valorizar as coisas que eu fiz por ti. Mas agora já é tarde pra você me dizer, o que eu sempre quis ouvir. E eu não vou perder mais nenhum segundo, pois te esperando, eu perdi minha paz. O mal que você me fez, simplesmente apagou todo o amor que eu sentia por ti. Então resolvi seguir meu caminho e te esquecer. Vou pensar mais em mim, e viver.

Iago Marinho
Enviado por Iago Marinho em 29/05/2011
Reeditado em 22/09/2011
Código do texto: T3000313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.