* Sapatos Na Vitrine! - Atração Para as Mulheres!*
O fascinio da mulher
por sapatos.
É algo claro,
e confirmado!
Quer ver uma mulher feliz
é vê-la andar nos "saltos".
A mulher é toda
DELICADEZA!
E belos sapatos
expõe seu charme e BELEZA!
Quanto mais ALTO,
o SALTO!
Mais sensual
ela se mostra.
Sapatos na vitrine
deixa a mulher SORRIDENTE...
Nem é PRECISO
que o vendedor diga:
"Entra e EXPERIMENTE..."
Num salto...,
rápido e CERTEIRO.
Ela se dirige ao ATENDENTE,
aponta pra vários modelos,
como se fosse,
a unica CLIENTE.
E numa paciência
que é própria de sua NATUREZA;
Fica horas,
no interior da loja...
Muitos pares à experimentar.
O tempo gasto
numa loja
de CALÇADOS
só é SUPERADO,
quando ela vai ao salão
de BELEZA...