Proposta

Se você ficar, farei seu corpo suar nas noites escuras e frias, preenchendo todos os espaços da sua cama vazia.

Se você ficar, eu te darei todo meu carinho. Nunca mais será sozinho. Nunca mais irá chorar.

Se você ficar, vou aprender a cozinhar o seu prato preferido. A sobremesa que mais lhe apetece. O tempero que não se esquece.

Se você ficar, eu ofereço o meu colo para que possa descansar, depois de um dia difícil.

Se você ficar, prometo contar piadas e histórias engraçadas só para te ver sorrir.

Se você ficar, vou colorir os seus dias com as cores da alegria. Completar a sua vida. Completar o seu corpo em um encaixe perfeito. Paixão e desejo.

Se você ficar, vou acelerar o ritmo da sua respiração e diminuir a rapidez de seus passos. Vou atrair todos os seus sentidos para que seus olhos não ousem brilhar em outra direção.

Se você ficar, estarei aqui. Mas deixarei as janelas abertas se você quiser partir.

Se você ficar, tenho tantas coisas para mostrar. Meus versos sem rimas. Suas rimas em meus versos. Será que combina?

Lua cheia e céu de estrelas. Pôr-do-sol e cachoeiras. No final do arco-íris tem um pote de sorrisos.

Será que é cedo ou tarde demais para perder a minha paz distante de você? Sorrir sem querer ao te encontrar em meus pensamentos?

Para onde tuas pernas caminham? Porque carrega meu coração em tuas mãos? Porque o sol parou de brilhar com o teu silêncio?

Se você ficar. Ao menos por um momento. Se você desistir de voar...

Estarei de braços abertos para você se aconchegar. Amarrado com firmeza, em laços invisíveis de amor.

E então? É pegar ou largar..Vai ficar???

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2993706
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.