Quero sentir na pele
Desde que a outra pele tenha essência
Olhar nos olhos
Desde que seja um olhar sincero
Sentir doces beijos
Que não sejam apenas desejo
Ouvir belas palavras
Que não sejam vazias,ditas sem pensar
Respirar, sentir cheiro de amor e desejo
Que seja o céu, quando eu me entregar
Ao retornar, encontre um abraço...
Brisa, vento, só no rosto e cabelos
Não quero palavras, sentimentos vazio 
Se dissipando, perdida no tempo
Não quero mais um simples prazer de momento

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 25/05/2011
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2991818
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.