Coração sonhador
Uma luz que nunca se apagou desde que foi avivada.
Coração inquieto, tristonho em busca de alguém que o tomasse e fizesse dele o seu ninho.
Esse alguém chegou e tomou posse devagarinho, enchen-
do-o de calor, dando-lhe um novo sentido ao seu
pulsar.
Desde então, cada batida soava como uma canção, como
um alvorecer de um dia de primavera; era o AMOR que
desabrochara, transformando a vida em um terno cantar
de risos e cores.
E o tempo passava sem nenhuma nuvem turvando o
sentimento sublime que enchia aquele coração de mil
razões para pulsar.
Muitos sonhos sonhados, muitos castelos idealizados
para iluminar o coração que estava se tornando pequeno
para abrigar tão grande emoção.
Pobre coração sonhador!...
Não sabia que a mão do destino tecia fortes malhas
que viriam um dia, emaranhar os elos das vidas que
tinham tudo para serem felizes.
Surgiram barreiras enormes, procurando sufocar aquele
coração ansioso por libertar-se dos jugos opressores.
Mas foi abafado por forças dominadoras..
Quanta tristeza! Quanta frustação! Porém suas
pulsações continuaram seguindo o ritmo do amor, aquele
amor que um dia nele se aninhou.