Grandezas
Qual a mais bela canção?
A voz de uma mãe.
Quais os mais belos quadros?
As montanhas, as matas, o mar?
Quais os mais belos filmes?
O por e o nascer do sol a cada dia.
Qual a mais bela comunidade?
A família.
Qual a melhor filmadora do mundo?
O olho humano
Qual o melhor computador?
O celebro humano.
Qual a melhor casa do mundo?
O seu lar.
Qual a mais bela mensagem?
O sorriso e o abraço.
Qual a maior construção?
O universo.
Qual a maior distração?
Contar as estrelas do céu
Qual a maior fonte de energia?
As nascentes de água.
Qual o maior sinal de eternidade?
O azul do céu
Qual a maior forma de apoiar, consolar alguém?
Nossa presença, nosso silencio, nosso abraço
Qual a mais simples forma de alegrar o mundo?
Nosso sorriso
Qual a mais perfeita maquina?
O corpo humano
Qual a maior demonstração de silencio?
O crescimento das arvores, flores, vegetais.
Qual o maior sinal de liberdade?
Um pássaro assando vôo.
Qual maior presente que recebemos?
Nossa vida
Qual maior presente que podemos dar?
Nosso coração
Qual é a maior historia de amor?
A do amor de Deus o criador por você.
Pense nisso
A maior loucura da existência foi cometida por Deus criador, que por amor entrega Seu próprio filho a morte em uma cruz, Sendo Jesus o próprio Deus feito homem, comete a loucura da cruz, para assim criar para nós a maior ponte da historia, a cruz que ligou o céu e a terra.