Por que não dizer eu te amo?*


Ontem, antes de dormir (e nem tinha sono), fiquei a rolar na cama, fiquei a pensar tantas coisas, a imaginar tantos momentos...

E nas minhas viagens, vôos,  decolagens e aterrizagens estava você...  

Se fecho os olhos e imagino onde eu quero estar, não vou titubear para responder, nos seus braços eu quero estar!

Se abro os olhos e me vejo daqui a alguns anos, é você que vejo e desejo do meu lado...

Você, você, você...

Devagarinho você foi entrando, habitou esse coração, reservou para si um lugar só seu!

Ainda nas asas da minha imaginação, no domínio do meu pensar, havia muito a indagar...

Respostas? Para que respostas se as atitudes, os pensamentos, a necessidade da sua presença dispensavam (dispensam) respostas...

Fiquei a pensar, no quanto sinto sua falta, no quanto desejo estar com você, no quanto quero sorrir com você o seu sorriso, no quanto quero ter o seu, e te dar o meu colo!

E para mim é tão difícil dizer Eu te Amo, porque tem que ser tão verdadeiro!

Não pode ser meras palavras, palavras impulsivas ou impensadas...

São tão representativas, não são palavras, tem toda a pureza de um sentimento que para mim, não permite artificialidade.

Não pode ser medíocre e querer agradar quem ouve ou lê por capricho, por contentamento fútil.

Não pode ser lançada com a condicional de ser devolvida, de também ser ouvida para se estar e sentir realizado (a).

O peso é muito maior, a representatividade do sentimento não se faz somente com as palavras, é verdade, mas elas complementam...

Tem que ser incondicional, tem que brotar do mais íntimo com tamanha força e intensidade que não dê para segurar no peito!

E é o que eu estou sentindo agora, um sentimento gostoso, um sorriso verdadeiro em meu rosto,  reflexo da pureza de um sentimento crescente que habita meu coração.

E se escrevo “com carinho”, já me parece pouco, e se escrevo  “ te adoro”, já me parece insuficiente. Fico com o coração apertado, que algo fica por dizer, e não teria porque esconder, não suscita mais dúvidas nesse coração:

Eu amo você!

* texto enviado ao meu amado namorado, minha fonte de inspiração...Amor da minha vida!