QUANDO O MUNDO SERÁ BONITO ?
QUANDO O MUNDO SERÁ BONITO ?
Quando eu criar asas e sair voando?
Ou quando somente eu aprender a andar pelas pedras.
Quando descobrir o pote de ouro no fim do arco-iris?
Ou se eu vir que já tenho um grande tesouro.
Sentir-me que ficarei apaixonado só pela miss universo?
Mas aceitar o seu belo sorriso dirigido a mim.
Só querer adotar uma criança loira de olhos azuis?
Ou perceber o olhar de qualquer uma delas,
Quando seus braços enlaçar meu pescoço e disser que me ama.
Ensaiar passos e falas de feito imediato?
Ou apenas deixar meu lado estabanado chamar a sua atenção.
Reservar uma mesa num restaurante xique e me atrapalhar diante de tantos talheres?
Ou te convidar pra tomar sorvete na praça e rir a vontade de algo engraçado.
Entrar numa escola de dança clássica pra te impressionar?
Ou dançar com você agarradinho no dois por um.
Tenho que aprender a não ser tão fresco e chato.
Agradecer pelos meus olhos que tudo vê e a cores,
Pelas minhas pernas fortes,
Que correm pela chuva
Que cai geladinha na minha cabeça.
Pela minha voz desafinada
Quando entoar meu inglês”embromeichon”
E dar gargalhadas quando perceber que aquela palavra
Tem um significado totalmente diverso do que eu pensava.
Quando o mundo será bonito...?
Quando eu quiser que o seja.
Alias ele já o é,
Eu que ainda não aprendi a admirá-lo.
Di Camargo, 21/05/2011