*_ SE PINTOU TEM QUE
CAÇAR


Deixe meu coração falar...
Dizer que adora sua pintura de guerra,
a cor desse batom que insinua.
O brilho que realça a boca convidativa...
o cheiro que procura na discrição
me agradar.
Pintura de guerra, que ganha sempre
minha atenção.
Em cores variadas pinta suas unhas...na
mistura das tintas tece o cabelo na cor
desejada, usa luzes e formas.
No seu mundo não tem florestas...nem
montanhas, mas tem espelho para se
encantar.

O rimel delineia os olhos, se pinta mas
não é índia...

É pintura urbana que ataca o coração...
faz morada na imaginação, pronta para
sedução !
Nuances de um jogo que só o premio é o
outro.
Pintura ajuda a valorizar a caçada sutil
e na competição com outras guerreiras
tenta sobrepor sua magia...
Magia que na troca do olhar, joga seu
charme certeiro.
Abusa das criações da moda, combinado
cores e artimanhas com o físico para sua
presa alcançar.
Nessa dança de guerra eu adoro estar
e na fantasia da vida sou presa fácil que
difícil me torno caçar...tem que me
procurar !
Sei de tudo que faz...das artimanhas...do
jogo sedutor...mas é com satisfação no
coração que lhe deixo pensar que
enganado sou...

Então atraio você aos meus braços
selando assim seu coração.

Na pintura há uma arte...
Na guerra também...