A VIDA ADEQUADINHA É UM PROCESSO...

22.05.94.

...combinado que vai englobando as constantes disparidades

políticas mostradas pela ótica lucro-comercial da imprensa dos

interesses maiores, entranhando-se uma a uma em nossa coluna social

(e na cervical também), nos tornando apáticos ao pensamento livre, a

ponto de nos furtar a capacidade da lógica e sobriedade.

Nos encaminhamos à inércia.

Não vemos horizontes, só vértices.

Não temos causas, nada nos desperta a uma súbita mudança.

O costume com o tido tradicional nos implica usar o lugar-comum.

As frases feitas, o certo e o errado.

O bonito, o feio.

O bem e o mal.

Prefiro ter vida própria!

Preciso ter vida própria...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.