O sentido do pensar
Procuro no meio de tantas coisas
Ajustar os meus pensamentos
Que vagueiam sem destino
A procura de um futuro certo
Dentro deste processo
Vivencio bons e maus momentos
Que surgem de repente como lembrança boa
Que vai embora
E se fosse parar pra pensar
Ficaria louco, pois cada porta tem sua surpresa
E dentro dela não quero estar.