POR ENQUANTO...

Hoje, amanhã, talvez...Encontrarei alguém que amo
Me traga o que quero, espero e nada menos
Porém agora me basta a solidão, o vazio, a espera
Companhia tão intensa que me basta
Eles me dão o que preciso, a intensidade que gosto
O prazer de não estar vazia, sem vida
Fiéis companheiros, dias, noitadas, baladas
No calíce amargo, no suave vinho, no chop gelado
Eles de mim se apossam, neles eu me aconchego
Noite fria sinto sua presença, choro em desatino
Sei que fidelidade enquanto eu desejar terei
A fidelidade que em ti não encontrei
Mas nem pense que presa em ti ficarei
Aberta estou para um novo amor
Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2978787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.